注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lcq3398的博客

熟悉的陌生人

 
 
 

日志

 
 

【引用】激 情 燃 烧 的 瞬 间  

2011-02-22 17:40:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自极品女红《激 情 燃 烧 的 瞬 间》

 

激 情 燃 烧 的 瞬 间 - 极品女红 - 极品女红
激 情 燃 烧 的 瞬 间 - 极品女红 - 极品女红

 

 

 

      当时光在那一年的春天定格,眼前浮现出一张年轻、英俊的脸庞。

     

      最初的时候,大家只是在一起谈诗、说电影,有时还会说说摇滚乐。

      有天真的有位诗人来到了我们中间,他有一个和佛祖的名字类似的笔名。

      诗人和我们一起边喝酒,边现场创作诗歌还连带朗诵,

      因为我的诗不断被他们夸赞,又喝了北京的老二(二锅头),我感觉自己有些飘飘然的晕眩。

 

      地点是在我家,我就趁着酒劲,没头没脑地躺到床上,任由着诗人和另外两个准诗人接着天南地北、山呼海啸地说。

      “还好吗?”恍惚觉得耳边有人问话,朦胧地睁开眼,是诗人和小准诗人的脑袋凑在一起在关照我。

      虽然晕,但我清醒地摇头,告诉他们没事。

      又有人过来了,这次没有说话,而是拍拍我的脸。

      眼睛又一次睁开,一下就撞见了那张,那张英俊的脸。

      那一瞬间的四目相对,让长篇大论缩水,让所有的语言失效。

      还没明白是怎么回事的时候,两个身体,已经紧紧地搂在了一起。

 


图片

 

 

      遭遇激情,原来就这么简单。

      我是谁,他是谁,人在哪里,时间是什么时候,都不重要了,屋子里有谁或者没有谁也已经不重要了,两个身体缠绵在一起,两个缠绵在一起的身体里燃烧着火。

      …… ……

激 情 燃 烧 的 瞬 间 - 极品女红 - 极品女红激 情 燃 烧 的 瞬 间 - 极品女红 - 极品女红激 情 燃 烧 的 瞬 间 - 极品女红 - 极品女红激 情 燃 烧 的 瞬 间 - 极品女红 - 极品女红激 情 燃 烧 的 瞬 间 - 极品女红 - 极品女红激 情 燃 烧 的 瞬 间 - 极品女红 - 极品女红激 情 燃 烧 的 瞬 间 - 极品女红 - 极品女红激 情 燃 烧 的 瞬 间 - 极品女红 - 极品女红激 情 燃 烧 的 瞬 间 - 极品女红 - 极品女红激 情 燃 烧 的 瞬 间 - 极品女红 - 极品女红激 情 燃 烧 的 瞬 间 - 极品女红 - 极品女红激 情 燃 烧 的 瞬 间 - 极品女红 - 极品女红 

      那些日子里,花瓶里总会被我插上大把的情人草和勿忘我,

      我让身体和血液里漂浮的语言,通过花表现,喷吐出来。

      我开始写很多句子,比如:一嘴唇的阳光,咚咚锵锵,长发披着月光,叮叮当当……

      我对大街产生恐惧,因为“街道不是你的手臂,风吹到心隐秘的地方,我想把风捏成你的形象……”

 


图片

 

 

      岁月是一条河,那一年河水被一个无形的力量生生地划开了,我看到了水面的泾渭分明。

      从那时起,我身体里绽放出绚烂的花朵,

      但当时我以为那花朵是单一黑的颜色,是恶之花,于是胸腔里有点恶狠狠地发出一个声音:我一定要去勾引男人。

 

      那一年是一种结束,也是一种出发,在后来的经历中,我慢慢看清自己,看到人性里原本的色彩斑斓,也开始磕磕绊绊地重新审视和学习关于尊重、宽容、理解、接纳、真诚……

     

      当真正用心拥抱自己的时候,我也温暖地拥抱了人性,

      我感觉到又一次诞生。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

如果您喜欢此日志,请点击日志左下方的“推荐”,【引用日志请保留出处】谢谢您对 极品女红 的支持!

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018